|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA SOBRINHO, A. G. da; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Américo Garcia da Silva Sobrinho, UNESP; Manuel Antonio Chagas Jacinto, CNPGC. |
Título: |
Aproveitamento de peles ovinas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Funep, 2007. |
Páginas: |
29 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Abate. Esfola. Conservação. Armazenamento. Curtimento. Tratamento das águas de curtimento. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Ovine; Tanning. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Curtimento; Ovino; Pele; Tratamento da Água. |
Thesaurus Nal: |
hides and skins; storage; water purification. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00796nam a2200289 a 4500 001 1326398 005 2015-01-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 245 $aAproveitamento de peles ovinas.$h[electronic resource] 260 $aJaboticabal: Funep$c2007 300 $a29 p. 500 $aCNPGC. 520 $aAbate. Esfola. Conservação. Armazenamento. Curtimento. Tratamento das águas de curtimento. 650 $ahides and skins 650 $astorage 650 $awater purification 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aCurtimento 650 $aOvino 650 $aPele 650 $aTratamento da Água 653 $aConservation 653 $aOvine 653 $aTanning 700 1 $aJACINTO, M. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|